Archive from June, 2005
No Thumbnail
By     |    Jun 30, 2005
Posted in: Thought & Opinion     |    1 Comment

“Fake message” ads is futile!

Pernah nggak? Lagi enak-enaknya browsing kesana-kemari tiba-tiba ada message window yang mengatakan “Your Computer clock may be wrong, click here to fix it” atau berbagai macam “peringatan lain”. Pertamanya sih kaget (dulu banget nih), tapi begitu mouse pointer kita hover diatasnya si panah berubah jadi tangan. dengan kata lain..tak lain dan tak bukan ternyata adalah link iklan. Brengsek!. Kini jaman internet dan makin gila, yang benar dan yang ngibul sulit […]

Read more
No Thumbnail
By     |    Jun 30, 2005
Posted in: Technology Talk     |    No Comments

Test email-blog

Blog ini aslinya dikirim ke xxxx [edited]@elektro-kita.com Content-Disposition: inline Setiap saat bayang slalu hadir menerpaWalau pikiranku slalu dipebuhi ke= bohonganNamun semua, membuatku sangat sukaKarena smua beban berat t= akkurasakanRasa itu selalu ada dalam hatikuMembuat gelora membara d= i dalam hatiku Genggam erat semangat di setiap langkahkuDan kini oh semua telah mu= lai berubahKepercayaan bukan kebohongan kan kuberikan semua padamuK= arena diriku tlah banyak berubah karena dirimuKepercayaan kunci kemenan= gan kan […]

Read more
No Thumbnail
By     |    Jun 29, 2005
Posted in: Technology Talk     |    No Comments

Mobile Blogging

Memposting blog, ternyata tidak harus masuk dulu ke account kita, bisa dengan berbagai cara. Salah satunya adalah dengan e-mail. Dengan script blog yang mendukung (contohnya wordpress) hal ini bisa dilakukan. Nah alangkah enaknya kalau dengan fasilitas posting lewat email ini digabungkan dengan teknologi GPRS yang ada. Kita bisa posting kirim email ke account email kita, kemudian dari email akan disampaikan ke halaman blog kita. Singkatnya kita memposting blog dari hp! […]

Read more
No Thumbnail
By     |    Jun 29, 2005
Posted in: Personal     |    No Comments

Blog Pertama!

test..test..! Ah.. akhirnya blog-ku kembali online. Ini blog pertama (dua yang dibawah itu import dari blog yang dulu. iya, memang isinya cuma segitu :-) )Kalo dipikir-pikir, ini adalah situs blogku yang ketiga, bisa dibilang Budiyono’s Blog v.3 . Dulu yang pertama di budiyono.blogspot.com yang isinya nggak karuan (bener, nggak karuan! Terus yang kedua di sini Trus akhirnya ya di sini. Sekarang pake wordpress nih, lumayan keren kurasa, tapi masih perlu […]

Read more
No Thumbnail
By     |    Jun 28, 2005
Posted in: Personal     |    2 Comments

Kemana nih orang-orang ?

Wah, minggu ini dah berjalan lagi. Singkat sekali ya liburan terasa. 2 Hari cuma di rumah tok, apalagi rencana kemarin ke pesta lampion batal gara-gara banyak anggota (Genk ONI) yang lagi away… Yah, semua orang mulai menemukan jalanya sendiri-sendiri. Dani Bra yang pertama dah jadi PNS (aku pingin liat dia pake seragamnya!), Fani kerja di jakarta, Encup di Jakarta nglamar Siemens, Matin kerja di Coca-Cola, Amed sudah mulai berumah-tangga sama […]

Read more
No Thumbnail
By     |    Jun 27, 2005
Posted in: Personal     |    2 Comments

Dosa Seorang Pria

ah, another weekend datang. Pulang kerja ini aku ke tembalang, minjem film (biasa, tokusatsu). Tokusatsu secara singkat adalah film hero jepang (orang beneran tapi, bukan anime). Rencananya amu minjem Kamen Rider yang paling baru (Kamen Rider Hibiki) yang dulu pernah nggak boleh dipinjam karena mas-nya yang jaga blum nonton! Well sekarang ada, tapi cuma satu cd thok. Lihat-liat katalog lagi ternyata yang paling baru adalah “Bishoujo Senshi SailorMoon live”, alias […]

Read more