13 Sep

Hoi, Omedetou!

Selamat deh buak Lek Su yang baru saja jadian, wuahaha.. paling tidak usahanya patut dikagumi. Dengan pengorbangan yang dila-gilaan ditengah ejekan teman-teman yang menggila, tapi Lek Su tak bergeming dan terus maju. Eh dapet juga ya. Trus hari itu semua genk ONI ditraktir makan steak di Mama Mia, ya nggak semua sih, aku sama Encup nggak ikut…

Makanya sore hari ketika dia nelpon, langsung aku teriak.. “Woi, aku belum dapat Steak!!!!” eh.. lha kok ternyata memang dia nelpon buat ngajak aku sama Encup makan. Wah jadi nggak enak. Sorry lho Su, cuma bercanda sebenarnya.
Ya wis, malem itu makan bareng-bareng berempat (Aku, Encup, Kunce dan Lek Su) di Waroeng Steak di kampung kali. Encup kebetulan waktu itu baru saja pulang dari ngurus kerja di Jakarta (Siemens ya?) cuma berita terakhirnya sih nggak jadi diambil soalnya tempat kerjanya bakalan di Balikpapan! ^_^; Kenapa Cup? takut kalah saingan sama suku lokal? hehehe.. Selamat deh Su, semoga cepet dapat pacar lagi dan cepet ntraktir lagi pula. hehehehe….

Ah ah semuanya sudah melangkah jauh ya. genjitsu wa boku yoku wakaranainda…

Nyam nyam!     Nyam nyam nyam!

2 thoughts on “Hoi, Omedetou!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *