Archive from August, 2007
jleeb!! krauk..krauk.. wuuzzz!!!
By     |    Aug 28, 2007
Posted in: Thought & Opinion     |    12 Comments

jleeb!! krauk..krauk.. wuuzzz!!!

Astaga.. apa yang telah kita lakukan, sekarang tak mungkin lagi kita mendapatkannya dia lagi. Lihat, dia telah meninggalkan kita, dia pergi selamanya ke bulan, tak mungkin kita mengembalikannya ke bumi. Kita memang terselamatkan dari malaikat langit, tapi dia adalah hal yang kita butuhkan di hari penentuan nanti. Apa yang harus kita lakukan sekarang? Peringatan bahaya! Objek tak dikenal mendekati bulan. AT-Field terdeteksi, pattern-nya biru! Konfirm, ini adalah malaikat! Sekali lagi […]

Read more
Pers Konfren : Saya Bukanlah D.O.
By     |    Aug 25, 2007
Posted in: Personal     |    18 Comments

Pers Konfren : Saya Bukanlah D.O.

Dulu sewaktu pertama kali ketika D.O sedang booming, ada teman-teman bilang, “wah kok kayak kamu bud”. aku cuma nyengir gak menanggapi, gak memperhiraukan dan peduli dan tidak ingin peduli. hora urusan. Biarpun begitu, aku pernah lihat D.O. jadi tahu bagaimana itu seorang D.O. Setelah hampir dua tahun berlalu, si Blek ini entah kenapa mengungkit-ungkit tentang DO ini kembali. Dengan bukti-bukti yang asal-asalan dan tanpa mengemukakan keterangan yang jelas, ybs menuduh […]

Read more
Ai no Ai no Hoshi
By     |    Aug 17, 2007
Posted in: The Fun Stuffs     |    12 Comments

Ai no Ai no Hoshi

- PV Ai no Ai no Hoshi dari the brilliant green Untuk menandai semakin nggak jelasnya konten blog ini, Mina-san, dengan ini saya persembahkan Ai no Ai no Hoshi, lagu dari the brilliant green, yang menurut majalah Time (iya bener, majalah Time yang itu) adalah termasuk 10 best bands on planet earth. Ai no Ai no Hoshi, lagu yang sederhana, indah dan dengan lirik yang luar biasa, salah satu dari […]

Read more
Ayanami on Rolling Stone
By     |    Aug 13, 2007
Posted in: The Fun Stuffs     |    8 Comments

Ayanami on Rolling Stone

Ayanami on a magazine’s cover? That’s so usual when we talk about anime magazine. But this time, it’s awesome. The newest edition of Rolling Stone Japan, put Ayanami as its cover. Ayanami alone, and there’s no other Evangelion stuff there. Even after more than 10 years.. She’s still in everyone’s heart.. :) News’ links : Anime News Network Otaku Times

Read more
Sushi ga Hoshi…
By     |    Aug 4, 2007
Posted in: The Fun Stuffs     |    15 Comments

Sushi ga Hoshi…

Alkisah pada sebuah pagi di sebuah hotel di kota Solo… Demi memenuhi semangat aspang (Asal Jepang), dan karena memang belum kapok dengan pengalaman terdahulu… Hari masih pagi aku ketika turun untuk sarapan. Mata yang masih kriyep-kriyep ini mendadak melek ketika melihatnya.. Yaattaa… sushi desu!!! lucky!!! hountou ni hoshii !! Segera saja aku comot beberapa, termasuk sayuran, sauce dan tak lupa sambal wasabi-nya. Kan siapa tahu bisa dijambal kayak si Jean […]

Read more
Jakarta Seminggu
By     |    Aug 1, 2007
Posted in: With Friends     |    13 Comments

Jakarta Seminggu

Berhubung load kerjaan, jadinya lamaaaaaa banget nggak ngisi blog wagu ini, daripada blog ini masuk kuburan dan aku rugi sudah bayar hostingnya, mending ngisi sepatah dua patah kata lah.. Ah.. Datang lagi Jakarta. Terakhir aku Ke Jakarta awal-awal tahun lalu, aku sering bolak-balik Jakarta buat interview kerjaan. Berhubung masih pengangguran, perjalanannyapun seperti orang nggak kopen, jalan pakai kereta semaleman, mandi pagi di stasiun, nginep mengandalkan kos-kosan teman dll.. Tapi kali […]

Read more