10 Sep

Kopdar Loenpia di Istana Wedang

Loenpia [dot] net kembali Kopdar, tapi kali ini agak istimewa, soalnya pesertanya lumayan banyak! 17 orang, sebenarnya 2 orang lagi tapi mereka cuma sampai ketemu di Baiturrahman saja nggak melanjutkan ke Istana Wedang. Yup, Kopdar kemarin hari sabtu 9 sept 06 sekitar jam 3 sore lebih, berlokasi di Istana Wedang Jl. Pemuda. Bisa ditebak, ruangannya jadi mendadak dangdut, gaduh gitulah. Jadi gak enak juga, apalagi dari sekian banyak Tukang Loenpia yang hadir cuma si Yogie dan Asri yang pesen makan… lainnya cuma srupat-sruput minum doang. hehehe…

Kopdar kali ini membahas tentang Pelatihan Internet dan Blog untuk IPPNU yang akan diadakan tanggal 16 Sept mendatang di Unissula. Saya pribadi berindikasi bahwa ramainya kopdar kali ini antara lain disebabkan karena para Tukang Loenpia menyadari apa kepanjangan dari huruf “P” yang kedua pada IPPNU tadi. hehehe… Kemudian juga membahas seragam Loenpia edisi 2 yang kali ini berbentuk hem, bukan kaos lagi. Agenda ketiga yaitu membahas kemungkinan ikutan kuis SuperDeal 2 milyar yang katanya mau syuting di Semarang. […]

Kopdar sendiri berakhir hampir maghrib, aku pulang belakangan karena aku dan banyak teman2 yang ingin mengopi file foto2 dari kameranya Fany via laptopku. Habis itu ngobrol ngalor ngidul ngetan ngulon sama Pepeng, Fian dan Munif… antara lain tentang Loenpia juga eh gak terasa hampir jam 8 malem. Pulang.. dan makan!

Berikut adalah Tukang Loenpia yang hadir pada Kopdar kemarin : Budi, Pepeng, Fian, Fany, Munif, Yogie, Nia, Dendi, Adam, Asri, Wedhouz, Andhi, Ricky, Anik, Harry, Traju, Andrie

Tentu aja, mana mungkin kopdar dilewatkan tanpa skrinsut, berikut pose2 kita didepan Istana Wedang :
pose 01
take one : nggrundel, gak ada penata gayanya sih.

pose 02
take two : tetep aja nggrundel, seleksi alam sih, gak berjuang ya ngak nampang.. kasiyan deh lu Fian! :-D

Thank you semuanya, mari kita majukan Loenpia bersama-sama, sambil terus menjaga idealisme, dan menjadikan Loenpia sebagai komunitas yang sering turun gunung, membagi apa yang bisa kita bagi, dan tetep humble down to earth. Setuju??

14 thoughts on “Kopdar Loenpia di Istana Wedang

  1. halah bud..
    narsis amit sih loe..
    wakaka.. tapi memang beneran, kalau pas photo yg paling narsis yg menang! apa cobak? maksudkuh yg narsislah dapet pose paling pas.. ^_^

Leave a Reply to gaussac Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *