Bukti Otentik Sebuah Simbiosis Mutualisme

buku situs

Semua entitas yang lahir dan ada di dunia ini, disadari atau tidak mempunyai tujuan. Batu di pinggir jalan itu mungkin memang tercipta untuk menyandung kamu dalam perjalanan. Sebagaimana juga para Internet Idiot, mereka juga terlahir dengan tujuan. Paling tidak, mereka bisa menjadi sumber penghasilan pagi para penulis buku yang mengkhususkan diri meyediakan tulisan2 berguna untuk mereka.

Sedikit contoh, pencarian di Komputer yang disediakan di Gramedia Pandanaran. Keyword “Facebook” dan “Blackberry” menghasilkan result yang buanyaaaaakk..!! Keyword “Cisco” menghasilkan result satu buah judul buku, dan stocknya sudah “0”. Makan tuh teknokrat!!

buku situs

Comments

14 responses to “Bukti Otentik Sebuah Simbiosis Mutualisme”

  1. didut Avatar

    aku msh berusaha memahami postinganmu bud *msh tetep susah ki*

  2. Ariw Avatar

    ini Ie ku yang error ato knapa ya? font-nya gedigedi

  3. mizan Avatar

    @ariw: memang gede kok fontnya, segede orang yang punya :))

  4. Latree Avatar

    kalo di tempatku selain tulisane gedhi gedhi, juga gelap gulita. tak ceklak ceklik lampune kok tetep peteng…….

  5. niningss Avatar

    kamu ke gramed cuman untuk mencibir tah mas???

  6. ikankoi Avatar

    mungkin karena wes blawur dadi yo kudu tulisane gedi2

  7. neng oCHa Avatar

    pun ketika mencari Software Engineering yang ditulis Roger S Pressman edisi ke-7 (terbaru), juga tidak ada!!melongok ke bilik buku2 komputer di pojokan Gramedia itu seperti melihat galeri full untuk buku2 Facebook, Twitter, dan BlackBerry. Bahkan PLURK pun ada bukunya!! (doh)

  8. stey Avatar

    woghhhhh..blog baruuuu…

  9. budiyono Avatar
    budiyono

    anu…
    template-nya gak usah dibahas. nanti kalo ada yang lebih gede lagi, saya ganti.
    @nining : blog ini memang tentang mencibir semua kok ning. hehehehe

  10. ninaz Avatar

    apik..tapi tulisane gwedi gwedi…sirahku ngelu…blog ini untuk mencibir…berarti mencibir blogmu entuk ya mas…

  11. Avante Avatar

    Kata orang tulisan mencerminkan pribadi, tapi kalo ini jelas font mencerminkan… ah sudahlah

  12. dkazuma Avatar

    iku isi bukune mung alamat tok? gak ono detail website opo? jan… parah tenan sing gawe buku… bener2 very helpfull…

  13. sapi Avatar

    jyakakaakaka…like this!

    eh, dudu pesbuk ya…

    *sign out*